Forum

Insel Foehr Oldsum

 

#1

Eiergrog

in Kochen / Rezepte 08.01.2010 16:28
von powerlux • 28 Beiträge

------------
Zutaten
------------
· 12–15 cl Rum (Typ 54%) oder Rum (Typ 40%)
· 1 Eigelb pro Person
· 1 Stück Würfelzucker pro Person
---------------
Kochgeschirr
---------------
· 1 Grogglas pro Person
· 1 Schüssel
· 1 Schneebesen
· 1 Topf
-------------
Zubereitung
-------------
· Die Eigelb mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
· In einem Topf den Rum auf ca. 75° erhitzen.
· Ein Stück Zucker in das Grogglas geben.
· Den Rum zufügen und gut umrühren.
· Ein Eigelb als Haube auf den Rum geben.

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: powerlux
Forum Statistiken
Das Forum hat 29 Themen und 29 Beiträge.
Besucherrekord: 4 Benutzer (01.02.2011 21:54).