--------------------------------------
Zutaten
------------
· 250 g Weizenmehl (Type 405)
· 4 Eier
· 0,4–0,5 l Vollmilch (je nach Größe der Eier)
· 1 Prise Salz
· 8–12 Scheiben Bacon
· Pflanzenöl
----------------
Kochgeschirr
----------------
· 1 Schüssel
· 2 kleine Schüsseln
· 1 Rührschüssel
· 1 Pfanne
· 1 Küchenmaschine mit Rührbesen oder Handrührer mit Rührbesen mit einer Rührschüssel
· 1 Schneebesen
· 1 Küchenhandtuch
· 1 Pfannenwender
------------
Zubereitung
------------
· Die Eier trennen und das Eiweiß zu festem Eischnee schlagen.
· Aus Mehl, Eigelb, Milch und Salz mit einem Schneebesen einen klumpenfreien Teig herstellen.
· Diesen Teig mit einem Küchenhandtuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
· Nach der Rastzeit den Eischnee vorsichtig unterheben.
· 2–3 Scheiben Speck anbraten, mit einem Viertel des Teiges bedecken und ca. 3 Minuten backen.
· Den Pfannkuchen umdrehen und erneut ca. 3 Minuten ausbacken.
· Sofort servieren und die obige Prozedur noch dreimal wiederholen.